Photos of new iPod

14九月06

前幾天 Apple 發表了新款 iPod, 而且也有網友搶先發表一系列的照片, 看來的確是下手買進的好時機. :D 不曉得新機種有什麼缺點 ? 也許可以再觀望一陣子看看使用者反應如何, 當然更嬌小的 iPod shuffle 也是令人相當心動, 不曉得哪一天才有 nano 與 shuffle 的合體機出現 ? :p


此外 Griffin 也發表新的 iPod 週邊產品 iKaraoke, 預計 2006 年冬天發售, 如果台灣也可以買到就更棒啦 !
prod_ikaraoke.jpg

Update: 看來 iPod 也可以當成完美的錄音筆了 ! 讚 !

Update: 拆解圖, 不過換作是我一定不忍心拆阿 !



No Responses Yet to “Photos of new iPod”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: