Google partners with eBay

29八月06

Google 與 eBay 將攜手合作, 於 2007 年初成為 eBay 在美國之外的廣告提供者, 以及 GTalk 與 Skype 的互通 (“Click-to-Call" Advertising and Technology Integration) 此外 Google Toolbar 也會加上 Skype button (或者注意 Skype 2.6 的動向).

不過 press release 裡面最讓人玩味的莫過於這句:

“The companies will also explore interoperability between Skype and Google Talk via open standards to enable text chat and online presence."

回想之前 Skype 被人搞出相容 client 的事件, Skype 會就此開放 protocol 還是捨棄呢 ?

[via]



No Responses Yet to “Google partners with eBay”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: