Firefox Extension: ErrorZilla

29八月06

這個 extension 會在 firefox 的錯誤提示頁面加上幾個 button: Try again, Google Cache, Wayback, Ping, Trace, Whois, 方便使用者在無法讀取網頁時採取進一步的動作, 比起原先毫無意義的 error page 來得實用許多. 原先這只是個小小的 hack, 後來由 InfoLister 的開發者 Nick 幫忙協助轉型成 extension.

如果背景換成 firefox 的 logo 豈不更好 ? :p

firefox.png

[download]



One Response to “Firefox Extension: ErrorZilla”


  1. 1 maTT cHEn's blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: