IE7 RC1 released

25八月06

目前只有英文版本, 多國 (?) 語言版本將於九月推出, 除了原有的 Arabic, Finnish, German, and Japanese, 將加入 French 和 Spanish 的版本.. 依舊沒中文化. 如果你有安裝上的問題可以參考官方 blog 的文章.

沒有意外的話 IE7 將於第四季 release, 不過計畫永遠趕不上變化阿 :p

[download, release notes, via]

Update: 如果不太會使用 IE7, 或者想成為 IE7 達人, 請參考 Internet Explorer 7 Quick Reference Sheet.

2006-09-14 Update: 免安裝 IE7 RC1 而使用的方法. [Link]



No Responses Yet to “IE7 RC1 released”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: