Flickr search results in Yahoo! Search

25八月06

即日起在 Yahoo! Search 搜尋照片時 (關鍵字如 photo), 會在最前面顯示 Flickr 的搜尋結果, 如同 Google Search 顯示 Google Image 一樣. 不過這項功能並沒有整合進 Yahoo! Image Search, 顯得有些可惜, 此外加入 Flickr 而沒有包含 Yahoo! Photos 也令人玩味, 也許這跟 Yahoo! Photos 較為 personal 有關吧 ?

[via]



No Responses Yet to “Flickr search results in Yahoo! Search”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: