Qlock – Online world clock

22八月06

將滑鼠移動至地圖上的城市, 會立即顯示當地時間, 此外提供三種顯示模式, 使用者也可以從下方的 input box 輸入城市名稱查詢.

Qlock 也有 Windows 程式, 不過該網站已經能滿足我的需求 :-)

[Link]



One Response to “Qlock – Online world clock”

  1. Hiya! I simply wish to give an enormous thumbs up for
    the great information you will have here on this post.
    I will likely be coming back to your weblog for extra soon.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: