Free Ubuntu Stickers

15八月06


寄回郵信封至

System76, Inc. (Free Sticker)
875 S. Colorado Blvd. #765
Denver, Colorado 80246

即可獲得 4 枚 “Powered by Ubuntu" 的小貼紙 ! :D

[via]



3 Responses to “Free Ubuntu Stickers”

  1. 1 Eric

    請問回郵信封要貼多少錢的郵票啊?寄去的信裡面需要寫什麼嗎?我也好像要這個貼紙哦!

  2. :) 聽說訂他們的免費CD也會有送~ so~ 之前定了ubuntu和kubuntu還有edubuntu~ 不知道來的時候會不會附呢~ cc~(光碟拿去推廣~ 貼紙留下 X"D)

  3. 郵資可能得到郵局問問, 我不確定網頁上會不會有相關資訊. 基本上應該只要有信封用英文填寫你的住址即可. 可惜我人在波蘭沒法寄信.. :(


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: