Outage of Windows Live Messenger service

20七月06

從 7 月 16 日左右開始, 我就連不上 Windows Live Messenger 的網路, 常會出現如下圖的狀況

一開始以為是中華電信 3G 網路的問題, 因為有時連一般網頁都無法讀取. 後來看到公告才曉得是 Server 出了狀況, 直到今天中午過後才逐漸好轉, 沒再出現類似的訊息. 不過 16 日到 20 日, 未免太久了些..

Technorati Tags: , , ,



One Response to “Outage of Windows Live Messenger service”

  1. 1 JLurker

    qq老大好久不見….

    想問你有沒有你弟的MSN?
    週末會去台南玩,找他聊聊~~~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: