WordPress.com Gadget for Live.com

14七月06

如果你有 WordPress.com 的 blog 且有使用 Live.com 的個人化網頁, 這邊有個 Gadget for WordPress.com, 你可以透過它得知目前 blog 的瀏覽人次, 並且新增文章或書籤.

在這邊也提供另一種使用方式, 利用 Firefox 的側邊欄功能 : 將該網址拖曳到 “書籤工具列" 上, 再點選右鍵更改屬性, 勾選 “在側邊欄中載入此書籤". 如此一來只要點選該書籤, 就會在側邊欄載入該 Gadget, 達到相同的效果.

個人覺得遠比放在 Live.com 上來得方便. :-)

[via]

Technorati Tags: , , ,



No Responses Yet to “WordPress.com Gadget for Live.com”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: