Firefox 2 Beta 1 milestone released

13七月06

覺得比較有趣的是, 連 Beta 都有 RC, 這年頭 Beta 成了常態呀. Beta 1 除了穩定度較 Alpha 來的好些以外, 還多了幾項功能:

如果你有興趣嘗試 Firefox Beta 1, 可以順便參考這篇 How To Tweak Firefox 2.0 Beta 1 (以達到最佳瀏覽效果 ?) 基於先前 Beta 版整死我電腦的經驗, hmm.. 再等等吧 :p

btw, 我個人不太喜歡搜尋列的 suggestion 功能, 因為常常會檔到注音的選字. XD

[via, download]

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “Firefox 2 Beta 1 milestone released”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: