Skype for Mac with video : coming soon !

30六月06

一早就看到振奮人心的消息: 是的, 具有視訊功能的 Mac 版 Skype 即將現身 ! 來看個 screenshot:

希望他們說 “Not much longer to go" 是一個月以內.. *g* 我知道有地下流出版, 只是聽說極度不穩定也就沒嘗試使用..

[via]

Technorati Tags: , , ,



No Responses Yet to “Skype for Mac with video : coming soon !”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: