IE7 Beta 3 released

30六月06

IE7 Beta 3 釋出 ! 可由此下載:

主要的更新為

  • 分頁可以自由調整順序, 偷學 Firefox ? ;-)
  • Zooming 功能增強, 可以水平垂直放大縮小.
  • Beta 2 的 bug 修正,

詳情請洽 Release Notes, 或者閱讀 Paul Thurrott 的 review. 唔, 看來在正式 release 前不會有多國語系版本出現..

Technorati Tags: , ,

Update: IE blog 也有篇介紹: Beta 3 UX Improvements



2 Responses to “IE7 Beta 3 released”

  1. 1 You are "North Seven"

    之前IE7 Beta2已經有德文版、日文版…等版本。

  2. 是沒錯, beta 3 也有 : http://www.microsoft.com/windows/ie/worldwide/default.mspx 不過就是沒中文, 感覺很遜啊.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: