New features of Google Video : Rating/Labeling

29六月06

今天用 Flock 瀏覽 Google Video 時發現多了兩樣功能 : 評分與標籤. 使用者無須登入即可對影片進行 1 ~ 5 顆星的評分, 另外也可以對該影片增加標籤 (也許要登入才會真正寫入 ? ). 不過神秘的是, 同一台電腦用 Firefox 與 IE 瀏覽都沒有出現該功能, 這可有趣了.. 不過至少證明謠言是真的 :p

底下是一些 screenshots:

Label 前..

Label 後, 我加入了 funny 標籤.

評分, 用滑鼠選取星數.

Technorati Tags: , , ,



No Responses Yet to “New features of Google Video : Rating/Labeling”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: