Web site widget

28六月06

最近 web widget 如雨後春筍般出現, 這些 widget 不外乎 “功能齊全, 使用容易", 使用者只需填寫必要的資訊, 再將程式碼貼到網站上, 即可增加網站的功能與可讀性. 下面與大家分享幾個不錯的 widget 網站:

  • WidgetBox : 在 Techcrunch 上有專文介紹, 附有畫面, 目前在 beta 階段.
  • MajikWidget : 在 Solution Watch 上有專文介紹, 也是在 beta 階段. 免費版可使用 25 個 widget, 已經能滿足一般使用者的需求.
  • Snipperoo : 搜集 Widget 的 blog, 你也可以參考另一個網站 Widgetoko, 除了美觀, 也有較齊全的分類.

如果有知道其它類似的網站, 歡迎分享 :-)

Technorati Tags: ,



One Response to “Web site widget”


  1. 1 阿駕零零壹 © 學習筆記

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: