Flash Player 9 released

28六月06

Flash Player 9 正式發行, 使用者可以從網站上下載更新. 有趣的是似乎沒有 for IE 的版本, 而且是 Windows Only.

[via, download]

Technorati Tags: ,

Update: Oops, 其實有 IE 的版本, 不過我看到 Yahoo! Toolbar 便以為還是舊版 :p btw, 這邊有 press release 以及 release notes, 告訴你這版更新了哪些元件. [via]

2006-06-30 Update: For Intel Mac 的版本現身 ! 由此下載. 不過有 Power Mac 的 uninstaller 卻沒有 installer, 這..



No Responses Yet to “Flash Player 9 released”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: