Tool for disabling WGA Notifications

22六月06

先前有提到 WGA 會在每次 Windows 開機時與微軟 “溝通", 不但惱人, 還造成安全上的問題. firewall leak tester 於是釋出一套小工具 RemoveWGA, 讓使用者輕鬆將 WGA Notification 解除.

注意該程式只會將 WGA Notification 取消, 並沒有移除 Validation 的部分, 因此並非 “破解 WGA". 而微軟則是會在之後的更新讓 WGA Notification 的次數減少, 如果覺得這個程式不妥請耐心等待微軟的更新吧.

[via]

Technorati Tags: , , ,



No Responses Yet to “Tool for disabling WGA Notifications”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: