Custom header image

13六月06

千呼萬喚始出來的功能, 以前只能看少數幾位 “特權份子" 可以自訂 header 圖案, 現在 “市井小民" 如我們也可以享受自訂圖案的樂趣囉 :p

目前只有 Connections 這個 theme 可以使用該功能, 在選擇 theme 之後, 進入 Custom Header Image 上傳影像即可. 就這麼陽春嗎 ? 當然不是, 上傳影像之後還可以進行剪裁, 也就是選擇要顯示的部分, 最後再調整一下文字顏色便大功告成. 根據 Matt 的說法:

Just for folks who are asking, we’re planning to roll this functionality to all themes it makes sense for after we work any bugs out with Connections.

所以大家可以不必急著先換 theme, 看看過幾天後有沒有支援到你喜歡的.. :)

越來越喜歡 WordPress.com 了 ^O^o !

[via]

Technorati Tags:

2006-06-19 Update: 今天又多了幾個 theme 可以自訂 header 圖案囉 ! [via]



No Responses Yet to “Custom header image”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: