Partial content feed when using the “more" tag..

07六月06

剛剛才發現在這邊使用 more 標籤會造成 feed 只出現部分的文章內容 :(

會使用 more 標籤是因為文章過長, 會讓整個版面看起來不太舒服, 但造成 feed 只出現部份內容卻不是我所樂見. 而且糟糕的是在 feed 裡面也不會產生類似 “(more..)" 的連結, 讓人誤以為文章到此結束.

以後還是少用為妙.



No Responses Yet to “Partial content feed when using the “more" tag..”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: