Windows Live Messenger talks to Yahoo! Messenger.. soon !

06六月06

還記得去年 10 月微軟宣布, Windows Live Messenger 將於今年第二季時與 Yahoo! Messenger 互通. 雖然不清楚詳細的時間為何, 不過至少 WLM 官方 blog 的這篇文章讓大家曉得其實他們還是很努力的進行這項工作, 而且有了初步成果:

… Last week I got to check out a fully functional version of WL Messenger which could exchange IMs with a fully functional version of Yahoo!

加油吧 ! 期待互通的那天 :D

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Windows Live Messenger talks to Yahoo! Messenger.. soon !”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: