Gmail New Feature: Reply by Chat

01六月06

事實上中文版的說明:"以交談回覆" 也出現了, 只是目前只有英文版可以使用.

簡單的說就是當 Gmail 的寄信人也在線上時, 在信件內文底部回覆的地方會多一段 “以交談回覆 xxx" 的連結, 點選以後就會出現對話視窗直接與該寄信人進行對話, 當然對話內容就會當成信件的 conversation 處理囉.

對於喜歡以 MSN 聊天方式做信件往返的使用者來說, 這樣子討論更有效率.

[Link]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Gmail New Feature: Reply by Chat”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: