Google Video Movie Previews

31五月06

以往要看電影預告片我都習慣到 Apple 網站上的 Movie Trailers 瀏覽, 一來它有提供高畫質的影像, 二來完整的分類不至於找不到想看的內容, 只是電腦得安裝 QuickTime, 否則沒法觀看.

現在 Google Video 也提供 Movie Trailers 囉, 雖然只有近期的電影, 不過已經能滿足大部分人的需求 — 至少不必再額外安裝肥肥的 codec 才能觀賞.

[Link]

Technorati Tags: , , ,



No Responses Yet to “Google Video Movie Previews”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: