Where is Windows Live Mail M6 ??

30五月06

自從上上星期 M6 現身沒多久又換回 M5, 雖然官方 blog 當天有公告說由於某些因素不得不換回 M5, 並且承諾最晚會在上星期五讓 M6 重新 online. 可是現在已經星期二了呀 !! M6 在哪裡 ?

為什麼微軟總是搞這種飛機呢 ? :( 難道 Beta 產品出問題就不必負責嘛 ? sigh.

Technorati Tags: , , ,



No Responses Yet to “Where is Windows Live Mail M6 ??”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: