Using HEMiDEMi with FeedDemon

29五月06

最近發現 FeedDemon 有個不錯的功能: “Blog Publishing Tool", 透過該功能你可以對某個 blog 的文章進行類似 “收錄至某個網路書籤" “追蹤評論" “送到 Digg/Slashdot/.." 等動作, 所以就隨手弄了一個 HEMiDEMi 的項目, 效果如下:

簡單的說在 Configure 裡面新增項目:

http://www.hemidemi.com/user_bookmark/new?title=$ITEM_TITLE$&url=$ITEM_LINK$

這樣就可以使用了, 簡單吧 ! 至於為什麼不用 $ITEM_DESCRIPTION_PLAIN$ 是因為它會使用整篇文章的內容, 如果拿來當引述反而會造成困擾.

[via]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Using HEMiDEMi with FeedDemon”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: