Bon Echo Alpha 3 Milestone Released

27五月06

離 release 又邁進了一步, 這次有幾個蠻有趣的新功能現身:

Anti-phishing 預設是開啟的, 如果覺得這功能有跟沒有都一樣, 也可以在選項中關閉. 至於 storage 的功能讓我直覺想到不久前看過的 Dojo.Storage, 將來也許會有更多有趣的應用出現.

詳情請洽 Release Notes.

[via]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Bon Echo Alpha 3 Milestone Released”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: