MSN Spaces URL changes

25五月06

近日 MSN Space Team 公告說, 日後 (2006 年 6 月 5 日) 將更改網址的使用方式, 以往個人使用者的 MSN Space 網址為 http://spaces.msn.com/username , 新的網址則是 http://username.spaces.msn.com/ .

雖然說舊的網址還是可以使用, 會自動導到新的網址, 不過對於某些注重搜尋引擎排名的人也許不是好事..

Technorati Tags:



No Responses Yet to “MSN Spaces URL changes”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: