Apple’s New MacBook

17五月06

搭配 Intel Core Duo 處理器, 13 吋寬螢幕的 MacBook 終於現身 ! 有黑白兩色供消費者選擇, 可惜重量仍嫌過重 (2.36kg) 否則一定能吸引更多消費者購買 (如果 Apple 出了一款低於 1.2kg 的 notebook 我一定買的啊 !) 不過相較於 iBook 的陽春, MacBook 給人的感覺就是便宜又大碗, 相關規格可以參考英文官方網站的文件, 或是老地方冰果室的報導 (呃, 除了下面那一段有點 kuso 外都還好:

使用蒸汽動力,引擎全開最高可使用 6 小時,加強三向電壓的能源補充水晶可提供 60 生命力點數,電池則可與 MP5K 彈夾互換。

)

此外 MacBook Pro 的速度也從原先的 1.83GHz 與 2.0GHz, 升級到 2.0GHz 及 2.16GHz, 價格不變.

最後值得注意的是, 新的 MacBook 更換硬碟跟換 RAM 一樣 easy 囉 ! 再也不必為了換硬碟而大費周章拆了一堆螺絲最後又不曉得如何鎖回去. 而溫度部分則是較原先的 iBook 來的高一些, 也許可以考慮買個 notebook 散熱器 ?

[搶先照, 拆箱照]

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “Apple’s New MacBook”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: