IEs 4 Linux : Run IE5/IE5.5/IE6 on Linux

09五月06

感謝製作 IEs 4 Linux 套件的仁兄, 讓我們能夠輕鬆的在 Linux 上執行 IE.

在安裝之前, 得先自行安裝 Wine 以及 cabextract, 之後再抓取 IEs4Linux 解開並執行 ies4linux, 依照螢幕上的指示操作, 它就會到微軟的網站下載 IE 安裝程式, 接下來的時間可以去逛逛網站, 等安裝完成, 就可以執行 ie6/ie55/ie5 使用 IE 囉.

你也可以參觀作者的 blog 得知 IEs 4 Linux 2.0 的最新消息, 順便給予鼓勵, 感謝他製作好用的安裝程式 :-)

[Link]

Technorati Tags: , , , ,

2006-05-09 Update: MacBlog 有一篇文章在講中文的安裝使用心得與照片 (FC5)



One Response to “IEs 4 Linux : Run IE5/IE5.5/IE6 on Linux”


  1. 1 -TMA-1- » Blog Archive » links for 2006-05-10

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: