Keep Windows XP from using usb disks

30四月06

透過 registry 的修改, 可以讓使用者無法在 Windows XP 下使用 usb 外接硬碟, 但仍然可以使用其他 usb 裝置.

打開 regedit, 找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor 裡的 Start 值, 如果是 3 代表可以使用 usb 儲存裝置, 改成 4 就無法使用 usb 儲存裝置了.

防君子不防小人的方式. :-)

[via]

Technorati Tags: , ,



One Response to “Keep Windows XP from using usb disks”


  1. 1 -TMA-1- » Blog Archive » links for 2006-05-01

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: