Watch videos inside of Google Reader

29四月06

Google Reader 加入新功能, 現在可以在 Google Reader 裡面撥放 video file 囉 ! 如果你有 Google Account, 可以試試看下面幾個連結:

簡單的說, 如果 feed 裡面有 <enclosure> tag, Google Reader 便會將裡面所指定的檔案呈現出來, 如此一來就不用再點連結到該網站觀看囉. 詳細用法可以參考 Yahoo! 的說明 (Media RSS Module), 底下是簡單的範例:

<enclosure url="http://example/example-flash-video-player.swf" type="application/x-shockwave-flash"/> (for RSS feeds)
or
<link rel="enclosure" href="http://example/example-flash-video-player.swf" type="application/x-shockwave-flash"/> (for Atom feeds)

[via]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Watch videos inside of Google Reader”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: