New video player of YouTube

29四月06

眼尖的朋友應該發現 YouTube 的撥放介面改變了, 下面這是舊的介面 (也是目前的預設介面)
youtube old interface

這是新的
youtube new interface

可以看出多了音量調整以及停止撥放的按鈕, 很棒的改變 ! 如果要使用新的撥放介面, 可以在原網站觀賞影片時點選下方的 “Watch this video with our new Video Player" 或是在網址後面加上 “&watch2″ 即可.

另外在 Member 頁面可以看到使用者人氣排行榜, 我已經從那邊找到不少蠻棒的 video (除了一些蠻 ooxx 的內容..), yummy ! ;-)

[via]



One Response to “New video player of YouTube”

  1. 不得不說中國人數真是龐大..
    後舍男孩那些影片居然也一堆在排行榜上..


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: