Firefox Flicks Video Contest Winners Announced

29四月06

結果是我最喜歡的廣告, 由 Pete Macomber 所製作的 “Daredevil" 獲得最大獎, 恭喜恭喜 ! 我很喜歡這部廣告的音樂喔, 而且手法相當好, 多說無益, 點下去看就知道了. :-)

其他分別是:

恭喜他們 !

[via]

Technorati Tags: , , ,



No Responses Yet to “Firefox Flicks Video Contest Winners Announced”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: