VMWare Intel Mac version is coming soon ?

07四月06

我知道這是遲早的事情, 雖然在 Mac 上跑虛擬機器一直以來都是 Virtual PC 的天下, 從很早前就希望能看到 Mac 版的 VMWare, 只是遲遲未見 VMWare 耕耘這塊市場 (太小了 ?) 直到最近有許多新秀產生, 再加上虛擬化越來越風行, VMWare 要進軍 Mac 市場只是早晚的問題, 所以聽到傳言也就不太意外, 讓我們拭目以待吧 !

不過我比較幻想 VMWare 會推出免費的 WorkStation/Server Beta for Mac.. *g*

[via]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “VMWare Intel Mac version is coming soon ?”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: