Microsoft Virtual Server 2005 R2 goes free

04四月06

一如先前的預期,這星期微軟宣布 Virtual Server 2005 R2 可免費下載了,當然你得先登入 passport 以及填寫個人資訊,才會讓你下載 x64 或 32bit 的版本。同一時間,微軟也宣佈 Virtual Server 將正式支援 Linux,使用者可以到 Microsoft Connect 網站註冊並下載 Linux Add-ons,目前主要支援對象為 RedHat 及 SuSE Linux。

另外幾個相關消息,Xen 與微軟合作推出 XenEnterprise,有了 VHD 的規格後,對 Windows 的支援將大幅提升。而 VirtualIron 則是推出新版的產品,將於六月開放下載,你可以先到這邊註冊填寫資料,時候到了便通知你下載,似乎也是相當有趣的東西。

看來這場虛擬大戰越來越白熱化了..

Technorati Tags: , , ,



No Responses Yet to “Microsoft Virtual Server 2005 R2 goes free”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: