VMware opens virtual machine disk format

03四月06

VMWare 公開了他的 Virtual Machine Disk Format 規格 (vmdk),如此一來以後要備份、搬移、更新.. 就很方便了,不過你得寄信索取.. 呃,這是哪們子的 open ? 除非它是將一本書寄過來.. *g* 說不定跟 VHD 一樣,還得簽署個文件之類。

To obtain a copy of the virtual disk format specification, please send an email to vmdk_info@vmware.com.

接下來會不會乾脆連 VMWare 也一起 open source 了呢 ? (我在作夢吧)

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “VMware opens virtual machine disk format”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: