Microsoft Virtual Server 2005 R2 for free ?

29三月06

消息指出下星期微軟將宣布 Microsoft Virtual Server 2005 R2 開放免費下載使用,沒想到去年才降價的產品,過沒多久即免費釋出,不曉得是不是受到 VMWare 開放 VMWare Server 免費使用的刺激,想要用此方法拉回市場 ? 不過另一個消息指出,該產品的 SP1 處於 delay 的狀態。

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “Microsoft Virtual Server 2005 R2 for free ?”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: