Yahoo! Toolbar adds tabbed browsing for IE

27三月06

Yahoo! Toolbar 版號更新囉,IE 為 v6.3,Firefox 為 v1.1.1 (台灣 firefox 版本已經為 1.1.1,IE 版仍為 6.1)。除了根據先前版本的 feedback 修正一些功能外,IE 的版本增加分頁瀏覽功能 (Ctrl + T),因為是外掛的關係,在切換 tab 時可以很明顯看到閃動的 IE 畫面 (跟 MSN Toolbar 一樣),而且當有多個 tab 存在時,關閉 IE 並不會提醒使用者。另外還有 del.icio.us button,可惜為 US only。不過為什麼不增加個功能可以直接選擇將網頁收錄到 myweb 及(或) del.icio.us 呢 ?

ytoolbar

[via]

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “Yahoo! Toolbar adds tabbed browsing for IE”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: