Adobe Acrobat Reader Enterprise

27三月06

通常到 Adobe 網站下載 Adobe Reader 都只會抓到 DLM 版本 (DownLoad Manager),當你在網頁上選擇是否要包含 Yahoo! Toolbar 或 Photoshop Album 之後,便會給你不同的 DLM 檔案,之後再從網路上抓取合適的檔案進行安裝,雖然對於撥接的使用者而言很方便,但對於寬頻的使用者反而會覺得很麻煩。現在只要到這個連結,選定作業系統版本及語系,就可以抓到完整的 Adobe Reader 安裝檔案,對於寬頻使用者而言會較為方便。:-)

如果嫌該檔案有點大 (中文版 43MB),可以在要求檔案下載時取消下載,另外連結到原先首頁提供的下載網頁,即可下載壓縮後的完整版本。(26.5MB,差很多吧)

my 2 cents. :-)

[via]

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Adobe Acrobat Reader Enterprise”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: