Virtualization in Mac OS X ?

26三月06

謠言指出 Mac OS X 將會支援虛擬化功能,代碼為 “Chameleon",有 Client 及 Server 版本。在 Linux 與 Windows 都已經支援這項功能時,我並不意外 Mac OS X 也會跟進,因此不管這個謠言是真是假,都希望 Apple 能夠加把勁開發,讓 Mac 使用者也能享受到虛擬化帶來的好處。

[via]

Technorati Tags: , , ,



No Responses Yet to “Virtualization in Mac OS X ?”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: