拆 Mac Mini 的工具 ?

14三月06

tool_for_mac

這東西要價 $7 美元,不知道是有什麼神秘的設計哲學在裡面.. :p 我之前為了拆 Mac mini,看到網路上有人說拿個竹筷削成平的比較不傷外殼,後來我懶的 DIY,就隨手找稍微硬一點的東西掰開 Mac mini 的機殼。我發現最好用的就是學生證、VIP 卡,當然你想冒著折斷的風險用信用卡、現金卡或提款卡也是可以,先想辦法將一張卡插入隙縫中,前後搖動把細縫撐大,接著再插入一張卡,大約三張卡的時候就已經可以用手施力把殼打開。

只是後來發現最難的不是拆開,是怎麼組回去。:p

[via]

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “拆 Mac Mini 的工具 ?”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: