MSN Weather 提供 RSS feed

27二月06

距離 Yahoo! 推出 Weather RSS feed 已經有半年的時間,MSN Weather 終於推出 RSS feed 的功能。一樣輸入要查詢的城市之後,訂閱右上角顯示的 RSS feed 即可,比如這是台北的 feed



One Response to “MSN Weather 提供 RSS feed”

  1. excellent points altogether, you just received a emblem new reader.
    What could you suggest in regards to your publish that you just made a few days in the
    past? Any sure?


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: