桌面背景切換程式 – John’s Background Switcher

27二月06

這個小巧的程式可以幫你定期更換 Windows 的桌面背景,除了可以從某個資料夾選擇圖片外,還可以從 Flickr 上下載某 tag 或某個使用者的圖片當桌布。

如果你想要讓桌面每天都有驚奇感,可以試試看這個小程式。(需要 .NET Framework 1.1 安裝)



3 Responses to “桌面背景切換程式 – John’s Background Switcher”

  1. 1 yan

    hao wo hao

  2. 2 SECONS

    感謝你的分享

  3. 3 foot

    thank you


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: