New Google Toolbar beta

31一月06

Google Toolbar 雖然依舊是 Beta,不過第四版功能多更多,目前 (2006-01-31) 只有 IE 版本,firefox 可能得等等囉。

Add buttons to the Toolbar to search your favorite sites. View button gallery。下面我會說明新增 Feed button 的方式。
t4_home_buttons.gif

Bookmark frequently visited pages and access them from anywhere。這個便是 iGoogle 上的 Bookmark 囉,看來終於有個方便的整理方式了。
t4_home_bookmarks.gif

Search smarter with instant suggestions as you type in the search box
t4_home_search_box.gif

Share web pages with friends via blog, email, or SMS
t4_home_send_to.gif

此外,你也可以自行新增 button:

  • 在任何網站的 Search box 按右鍵,便會出現 “Generate Custom Search…" 點下去即可增加一個該網站的 Button。
  • 如果想要弄成官方網站提供的 Slashdot 即時新聞按鈕的樣子,先去該網站的 Search box 產生一個 button,再由 Settings -> Buttons -> 點選你剛剛增加的網站,選 Edit,此時會出現編輯畫面。(某神秘的 XML 檔案)
  • 在 button 標籤之間找個地方插入下面這行
    網站的 Feed 位址
    即可,點選 Save to Google Toolbar 就大功告成。
    以本站來說:
    https://shakalaca.wordpress.com/feed/

2006-01-31 Update: 官方公告出爐!



2 Responses to “New Google Toolbar beta”


  1. 1 [2006/01/31] 網摘 ? at 二三街角
  2. 2 Less Is More - 澳網美少女

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: