Windows Genuine Advantage plugin for Firefox

26十一月05

詳情請洽官方網頁, 或者直接下載程式回來安裝使用, 這是個 .exe 檔案. 安裝好之後開啟 firefox 在網址列輸入 about:plugins 可以看到 Windows Genuine Advantage validation plug-in 的相關訊息, 或者在一次瀏覽官方的網頁即可得知是否正確安裝完成.



No Responses Yet to “Windows Genuine Advantage plugin for Firefox”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: