BlinkList Toolbar for Firefox 1.5+

26十一月05

這個 toolbar 可以讓你快速 tag 喜愛的網頁, 以及搜尋關鍵字. 雖然 Google 是個不錯的搜尋引擎, 但隨著 social bookmark 的崛起, 不少人已經將 del.icio.us 或 BlinkList 這類的 bookmark 網站作為預設的首頁或者取代 Google 當作尋找資料的切入點. 這個 toolbar 可以滿足我 share 以及 search 的需求, 唯一的缺點是: 它得配合 firefox 1.5 使用 (偏偏我現在還在使用 1.0.7)



No Responses Yet to “BlinkList Toolbar for Firefox 1.5+”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: