D*I*Y Planner

13十一月05

又一個提供記事本範本下載的網站, 相較於先前介紹只能拿來做筆記的範本, 這個網站提供了更多樣性的表格: 通訊錄, 表單, 行程表.. 哇, 再也不用去書店買補充紙啦, 自己印一印還可以加上 logo, 真正擁有個人的 style ! ;-)



One Response to “D*I*Y Planner”


  1. 1 abusive relationships abusive relationships signs abusive relationships stories abusive relationships quotes abusive relationships hotline abusive relationships quiz abusive relationships tumblr abusive relationships movies abusive relationships articles

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: