VMware Player

12十一月05

以往要在別台電腦上跑 VMware 製作出來的作業環境, 得先安裝又肥又大的 VMware workstation 才可使用, 對於喜歡用 VMware 進行 demo 的人而言, 不是很方便. 現在有了 VMware Player, 再也不用煩惱這個問題囉 ! 除了無法製作新的作業環境以外 (其實有人找到方法只用 Player 安裝新的 OS 囉), 該有的功能通通都有 (想像一下 Adobe Acrobat 與 Adobe Acrobat Reader 的關係) 目前有 Windows 與 Linux 版本下載供大家使用, 另外 VMware Technology NetworkVirtual Machine Center 有不少廠商提供的 pre-built virtual machines 讓網友試用公司產品, 包括 Novell, RedHat, IBM, Oracle, MySQL 等. 而 VMware 自己也有 Browser Appliance Virtual Machine, 一套以 Ubuntu 為基礎搭配 Firefox 的安全網路瀏覽環境 :)

Related: Press Release & FAQ

Technorati Tags: , , , ,



No Responses Yet to “VMware Player”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: