Standalone QuickTime Player

12十一月05

雖然 Apple 在 QuickTime 7 的下載頁上有這麼一小行 QuickTime Standalone Installer, 可是每次要都得找一下才想起在哪邊可以抓取沒有 iTunes 的 package. 此外, 如果安裝 iTunes 時不想安裝 QuickTime, 可以先安裝 QuickTime Alternative (目前 1.66 已經包含 QuickTime 7 的 codec 囉) 再執行 iTunes 的安裝程式即可.

Technorati Tags: ,



No Responses Yet to “Standalone QuickTime Player”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: