Pandora goes free

12十一月05

線上音樂網站 Pandora 在推出一段日子後決定收費, 免費版本只到今年的 9/27, 之後如果要繼續使用可以選擇一年付 36 美元或三個月付 12 美元收聽. 不過日前又開放免費試聽, 並且將版號推至 2.0, 功能當然有增加 : bookmarking, station editing, playlist improvements, etc.

Technorati Tags:



No Responses Yet to “Pandora goes free”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: