Microsoft Live.com

12十一月05

Start.com 進化成為 Live.com 囉 ! 說進化有點誇張, 因為 Start.com 依舊存在, 不過根據這九個月來 (start.com/1) 的經驗累積, 該團隊另外發展了 Live.com, 而且有更多 Gadgets 可以使用, 功能上似乎超越了 iGoogle & Netvibes, 詳情可參考該產品的 blogPress Release.

Technorati Tags: , ,



No Responses Yet to “Microsoft Live.com”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: