Official new features announcement from bloglines

14十月05

Bloglines 終於正式公告最近加了哪些新玩意兒囉 ! 除了先前提到的 hotkey星座運勢及樂透功能, 在 mobile 裝置上也有些許改變, 此外 unread 與 keep new 的數量終於分開了.

Technorati Tags:



No Responses Yet to “Official new features announcement from bloglines”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: